1 mars 2007
INDEX DES RECETTES :LA CUISINE MAROCAINE SALEE
Conserves, marinades et préparations de base...
- Citrons confits comme au pays
- La chermoula pour le poisson
LES ENTREES & SOUPES
- Salade fraîche de carottes orangées à la cannelle
- Salade de pommes de terre aux épices
PLATS COMPLETS
-Tawa de cabillaud à la chermoula
- Epaule d'agneau rotie au four aux haricots verts (méchoui)
- Tomates farcies aux légumes (matecha maam'ra)
Les TAJINES
- Tajine d'agneau à l'artichaut et aux petits pois
-Tajine de boeuf aux haricots plats et aux carottes
- Tajine de poulet au citron confits (agrémenté de pommes de terre safranées)
- Tajine d'agneau aux fruits secs
- Tajine "la danse des petites courges" ( courges farcies à la kefta)
- Briouats au fromage de chèvre et à la ciboulette
- Beignets épicés de lieu noir
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