Jihène Cuisine tout le temps

cuisine d'ici et d'ailleurs

jeudi 01 mars

INDEX DES RECETTES : CUISINE FRANCAISE Côté Salé

ENTREES & AMUSES BOUCHE

Tarte au maroille

Flamiche aux poireaux

Brioche mousseline au chèvre & à la ciboulette

Le Peppadew farci

Terrine de volaille à l'estragon et au fenouil

LES PLATS PRINCIPAUX ET COMPLETS

Papillotes de filet de poissons aux légumes

Poivrons farcis au thon

Croissant au Thon

Galette aux pommes de Terre

Posté par Jihene cuisine à 00:01 - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    magnifique!!!

    merci SAMIRA de nous faire partager vôtre passion.Je retrouve également le goût de la cuisine grâce a votre blog.Vous êtes formidable....Désolais je ne pouvais pas retenir ces émotions plus longtemps lol....

    Posté par kahina, vendredi 05 septembre à 15:06

Poster un commentaire