Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jihène Cuisine tout le temps
4 mars 2007

BEIGNETS DE CREVETTES

crevettes


Pour 1 kilo de crevettes

2 oeufs
1 petit verre de lait
100g de farine
50g de maïzena
1 càs d'huile
5g de levure chimique
sel
poivre

Mélanger tous les ingrédients ensembles et laisser reposer 1H.

Ensuite décortiquez vos crevettes en laissant la queue 

Faites chauffez une poêle avec de l'huile et prenez une à une les crevettes, trempez les dans la pâte sauf la queue. Et mettez les de suite dans l'huile comptez moins de une minute de cuisson de chaque côté. juste le temps qu'elles soient dorées.

et voila c'est fini, à consommer chaud et vous pouvez accompagner de sauces chinoises

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité