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Jihène Cuisine tout le temps
7 mars 2007

PETITS FOURS CRISTALLISES EN PÂTE D'AMANDE


amande2

Vous avez deux solutions pour faire ces petits fours soit :

* faire vous même votre propre pâte d'amande

ou

* soit se la jouer "femme très active et hyper débordée": et donc acheter  de la pâte d'amande dans le commerce


Faire soi même sa propre pâte d'amande:



que ce soit de la pâte faite par vous même ou achetée, ajoutez y quelques gouttes d'arôme de citron. il faut que la pâte absorbe le liquide.
Étalez chaque pâte séparément au rouleau à pâtisserie
superposez les , et découpez avec un ou différents emportes pièce. Plus ce sera petit , plus ce sera fin et exquis.
saupoudrez soit de sucre glace, ou mieux: de sucre aromatisé au citron
C'est la marque VAHINÉ qui fait ça. Sinon mélangez un peu de sucre semoule à des zestes fins de citron.

Ces petites bouchées se conservent très bien dans une boite hermétique dans un endroit sec.

N'hésitez pas à faire plusieurs formes avec différents emportes pièce

La saveur de ces petits fours dépendra en grande partie de la qualité de votre pâte d'amande.

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