PETITS FOURS CRISTALLISES EN PÂTE D'AMANDE
Vous avez deux solutions pour faire ces petits fours soit :
* faire vous même votre propre pâte d'amande
ou
* soit se la jouer "femme très active et hyper débordée": et donc acheter de la pâte d'amande dans le commerce
Faire soi même sa propre pâte d'amande:
que ce soit de la pâte faite par vous même ou achetée, ajoutez y quelques gouttes d'arôme de citron. il faut que la pâte absorbe le liquide.
Étalez chaque pâte séparément au rouleau à pâtisserie
superposez les , et découpez avec un ou différents emportes pièce. Plus ce sera petit , plus ce sera fin et exquis.
saupoudrez soit de sucre glace, ou mieux: de sucre aromatisé au citron
C'est la marque VAHINÉ qui fait ça. Sinon mélangez un peu de sucre semoule à des zestes fins de citron.
Ces petites bouchées se conservent très bien dans une boite hermétique dans un endroit sec.
N'hésitez pas à faire plusieurs formes avec différents emportes pièce
La saveur de ces petits fours dépendra en grande partie de la qualité de votre pâte d'amande.