14 mars 2007
TARTE AUX MYRTILLES
Pour faire cette tarte , j'ai utilisé des myrtilles surgelées de chez Picard que j'ai laissé dégeler dans une passoire.
Alors les ingrédients:
une pâte sablée (ou brisée)
40 g de biscuits à la cuillère ou (amaretti si vous avez) émiettés.
60 g de farine
1CS 1/2 de sucre en poudre
500 g de myrtilles
2cs de confiture de myrtille
Préchauffez le four à 200° (TH 6/7).
Mélangez les biscuits écrasés, la farine , une cuillère à soupe et demie de sucre .
Abaissez votre pâte, froncez la dans un moule à tarte.
Parsemez du mélange précédent. Et répartissez les myrtilles sur le mélange.
Faites cuire 30 minutes environ.
Chauffez la confiture à feu doux, et nappez généreusement les myrtilles, dès la sortie du four.
Laissez refroidir à température ambiante
Publicité
Commentaires
P