Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Jihène Cuisine tout le temps

6 avril 2008

CHOUMICHA, MON BLOG ET MOI: PARTENARIAT

CHOUMICHA, MON BLOG ET MOI: PARTENARIAT
Je ne vous présente plus Choumicha la star du p'tit écran marocain, tous les jours elle vous fait entrer dans sa cuisine pour partager avec vous son répértoire de recettes simples. Parfois, sucrées, puis salées, mix de saveurs et enfin ses petites excursions...
Publicité
28 mars 2008

TEA TIME AVEC P'TITES BRIOCHES AUX CERISES CONFITES ET RAISINS SECS

TEA TIME AVEC P'TITES BRIOCHES AUX CERISES CONFITES ET RAISINS SECS
Bonjour à tous!!! Je tiens cette recette de mon amie Asma sur le forum Senteurs Jasmin. De son côté, elle fait avec cette recette, de belles brioches tressées qu'elle fourre de nutella. J'ai donc utilisé sa magic ' recette pour faire des mini brioches,...
16 mars 2008

TIMBALE MEXICAINE CRABE/AVOCAT

TIMBALE MEXICAINE CRABE/AVOCAT
Arriba arriba, et voici une belle petite entrée , facile à réaliser et qui épatera certainement vos convives POUR 4 PERSONNES 1 boite de crabe en conserve 2 avocats mûrs 2 échalotes 10 cl de crème fraîche 1 cs d'huile d'olive le jus d'un citron vert 1...
1 mars 2008

PARFUMS, SAVEURS & CUISINE DU MAROC ,à découvrir absolument en kiosque

PARFUMS, SAVEURS & CUISINE DU MAROC ,à découvrir absolument en kiosque
Coucou!!! Il y a quelques jours je decends chez Jean Paul( allias popol), le tabac presse en bas de ma boutique ; j'y allais pour acheter le dernier numéro de CAPITAL, puis pof je tombe sur ça: Parfums,Saveurs & Cuisine du Maroc ,le premier magazine culinaire...
5 février 2008

ENCORE UN FLAN QUI VA RAVAGER VOTRE VIE: ANANAS/COCO

ENCORE UN FLAN QUI VA RAVAGER VOTRE VIE: ANANAS/COCO
Après le succès fulgurant du flan pâtissier que je vous avais noté ICI Voici une variante, histoire de mettre un peu de peps dans votre saga flans! Par rapport à la recette de base, il vous faudra une boite d'ananas en morceaux puis 100 à 150 g de coco...
Publicité
4 février 2008

Bientôt au Maroc « le Plus Grand Buffet des Plats du Monde »

La ville de Rabat ( la capitale) , que je connais très bien; puisque j'y passe la plupart de mes vacances; organisera en avril 2008 le « Plus Grand Buffet des Plats du Monde ». Une première mondiale. Placé sous le thème « Ensemble pour rapprocher nos...
1 octobre 2007

MOUSSE AU CHOCOLAIT AU LAIT , CITRON ET GINGEMBRE De Pierre Hermé

MOUSSE AU CHOCOLAIT AU LAIT , CITRON ET GINGEMBRE De Pierre Hermé
BONJOUR. Vous vous souvenez,il y a quelques temps je vous parlais du beau livre "Plaisirs sucrés" de Pierre Hermé, qu'une amie m'avait offert? Hé bien après avoir fondu de plaisir devant la mousse au chocolat au pommes et à la cannelle , je récidive avec...
17 juillet 2007

PUREE ITALIENNE A L HUILE D'OLIVE & AU MASCARPONE

PUREE ITALIENNE A L HUILE D'OLIVE & AU MASCARPONE
coucou la joyeuse compagnie! Oui oui je sais je me suis trompée sur la photo ce n'est pas une recette espagnole mais belle et bien italienne! bon l'essentiel c'est que c'est très fin , et ça change de la purée basique beurre/crème fraîche ou moutarde...
10 juillet 2007

MON CROISSANT AU THON

MON CROISSANT AU THON
hello! Me revoila après une longue absence, je suis très occupée en ce moment et je nai donc pas le temps de venir vous faire coucou ; ni même de me connecter au net donc vite fait et bien fait je vous livre une recette très rapide et délicieuse à faire...
20 juin 2007

CHEESE CAKE POIRE / FRAISE à l'agar agar

CHEESE CAKE POIRE / FRAISE à l'agar agar
J'avais un pot de mascarpone au frigo et je n'avais pas très envie de faire un tiramisu, alors voila en allant voir sur le net j'ai eu l'idée en regroupant des idées d'un peu partout de faire ce cheese cake à la poire et à la fraise J'ai utilisé: 150g...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité