Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Jihène Cuisine tout le temps

1 mars 2007

ASTUCES & TOURS DE MAIN

LA CANNELLE: attention, afin de profiter de tous les arômes que renferme la cannelle, ne l'utilisez pas telle quelle. Taillez la en deux dans le sens de la longueur avec un petit couteau,comme pour la vanille et le réglisse. La CHAPELURE: Pour faire votre...
Publicité
1 mars 2007

INDEX DES RECETTES : CUISINE FRANCAISE Côté Salé

ENTREES & AMUSES BOUCHE Tarte au maroille Flamiche aux poireaux Brioche mousseline au chèvre & à la ciboulette Le Peppadew farci Terrine de volaille à l'estragon et au fenouil LES PLATS PRINCIPAUX ET COMPLETS Papillotes de filet de poissons aux légumes...
1 mars 2007

INDEX DES RECETTES : PATISSERIE & SUCRERIES ORIENTALES

- Petits fours cristallisés à la pâte d'amande - Cornes de gazelle "tcharek" - Sfouf ou zeméta - Basboussa au nestlé - Petites coques fourrées aux dattes - Crêpes Mille trous (Beghrir) _ Pastilla ananas (et chocolat caramélisé) - Crêpes feuilletées (Msemen)...
1 mars 2007

RECETTES TESTEES & A TESTER DE CHOUMICHA

Notre Cyril Lignac au Maroc! lol La fameuse Choumicha, toujours souriante, avec des mots et des gestes simples elles passent deux fois par jour sur la chaine marocaine 2M, pour le plus grands plaisirs de ces passionnées de cuisine comme moi. LES RECETTES...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité