Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jihène Cuisine tout le temps
4 mai 2007

LES FEUILLES EN CHOCOLAT

LES FEUILLES EN CHOCOLAT
Il s'agit d'une décoration très simple à réaliser , et bien plus jolies lorsqu'elles sont réalisées à partir de vraies feuilles. L'idéal est d'utiliser des feuilles lisses et vigoureuses comme celle d'oranger ou de laurier... pour ma part j'ai utilisé...
Publicité
2 avril 2007

MOTIFS EN CARAMEL

MOTIFS EN CARAMEL
Le caramel ce n'est ni plus ni moins que du sucre cuit dans de l'eauLe mélange se transfome d'abord en sirop , puis en une masse souple colorée.en refroidissant cette masse devient cassante comme du verre. Il est donc intéressant d'utiliser cette matière...
1 mars 2007

Noisettes en pâte d'amande ou avec de la pâte brisée

Noisettes en pâte d'amande ou avec de la pâte brisée
il vous faut :de la pâte d'amande blanchede la pâte d'amande vertedu cacaoun peu de sucre glace 1/ prendre de la pâte d'amande blanche et la mélanger à du cacao en poudre. ainsi vous obtiendrez la pâte d'amande brune , qui servira à réaliser la coquille...
1 mars 2007

REMPLIR ET UTILISER UNE POCHE A DECOR

REMPLIR ET UTILISER UNE POCHE A DECOR
Voici à l'aide d'un schéma que j'ai scanné , comment utiliser une poche à douille.: 1/Commencez par rabattre les bords de la poche vers le bas 2/ Au niveau de la douille, bien rabattre la poche à l'intérieur pour éviter que l'appareil ne coule 3/ Maintenez...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité