Jihène Cuisine tout le temps

cuisine d'ici et d'ailleurs

mardi 10 juillet

MON CROISSANT AU THON




1161036203

hello!

Me revoila après une longue absence, je suis très occupée en ce moment et je nai donc pas le temps de venir vous faire coucou ; ni même de me connecter au net donc vite fait et bien fait je vous livre une recette très rapide et délicieuse à faire notamment quand on n'a pas le temps de rester derrière les fourneaux... je vous dis à très vite j'espère

biz à tous!

Pour 4 à 6 croissants:

1 ou 2 oignons

20 cl de crème liquide

1 boite de thon

1 noisette de beurre

quelques cornichons (facultatif)

emmental râpé

tranches de gruyère, ou édam ou autre fromage à pâte cuite

Faire revenir des oignons émincés dans du beurre, ensuite ajouter du thon , puis enfin de la crème fraîche liquide ,laissez légèrement épaissir et  y ajouter fromage râpé+ une pincée de noix de muscade+cornichon

et voilà fourrez le croissant et rajouter du fromage râpé , au moment de servir il suffit juste de faire chauffer quelques minutes au four (pas au micro onde) pour redonner du croustillant au croissant
sur celui qui est en photo j'avais rajouté des tranches de gouda

c'est très bon, ultra rapide à faire et le soir accompagné d'une salade c'est top

Posté par Jihene cuisine à 08:30 - Commentaires [24] - Permalien [#]

Commentaires

    hummmm ça à l'air trop bon merci beaucoup pour cette recette facile à réaliser.

    Gros bisous

    Posté par samira, dimanche 18 novembre à 16:08
  • j'aime beaucoup! bravro jihène!

    Posté par yasminou, lundi 21 avril à 18:05
  • BONNE IDEE

    Recette simple et délicieuse moi je dis 10/10 !!!

    Posté par louloutte, dimanche 25 mars à 16:50
  • huuuuum une bonne farce à faire inchallah
    brosses bisessssssssssss

    Posté par tarter, vendredi 18 mai à 19:12
  • contente de te relire!
    je note cette variation car moi je les fais tjs avc de la mortadelle!

    Posté par leonine19, mardi 10 juillet à 09:26
  • Très bonne idée pour un soir avec une p'tite salade !

    Posté par Sylvie, mardi 10 juillet à 09:35
  • Ca a l'air super bon!!!!

    Posté par Lisanka, mardi 10 juillet à 10:32
  • Simple et Bon!!

    Posté par $ha, mardi 10 juillet à 11:15
  • Une belle entrée ou simplement avec une salade un soir de télé !

    Posté par Mamounette, mardi 10 juillet à 12:13
  • trés bonne idée !!! j'adore les salés je vais la tester puisque cette belle photo me donne envie lol

    bonne continuation

    machalah aalik

    Posté par najoua, mardi 10 juillet à 14:41
  • J'aime beaucoup cette idée, avec une salade, c'est parfait !

    Posté par Annie, mardi 10 juillet à 15:40
  • Merci pour l'idée express. Bises

    Posté par Chrystel, mardi 10 juillet à 22:12
  • Ah je suis contente que tu sois venue nous faire un coucou!!!! ^^
    Sans aucun doute c'est super bon les croissants garnis, surtout le thon ça va bien avec!
    Je t'envoie une réserve de b'zoux et j'espère te revoir vite

    Posté par Cocotounette, mercredi 11 juillet à 09:55
  • une recette trés simple mais sûrement trés bonne ; à noter pour les jours J.... merci jihène
    bisous

    Posté par zaari, mercredi 11 juillet à 16:39
  • ha enfin des nouvelles!!!!
    super cette farce et pour les soirs très chauds de cette année vraiment une recette idéale ( je plaisante pour les soirées chaudes )

    Posté par mounet47, mercredi 11 juillet à 21:54
  • très bonne idée !!!!

    Posté par oum koulthoum, jeudi 12 juillet à 00:21
  • Si simple mais si bon!!!

    Posté par Marie-Pierre, jeudi 12 juillet à 23:30
  • oh oui rapide et bon

    Posté par Minouchka, vendredi 13 juillet à 11:54
  • contente de te revoir
    ce croissant me faire terriblement envie

    Posté par nuage de lait, vendredi 13 juillet à 22:27
  • Alors là, je crois que mes fils vont te dire merci !!!!

    Posté par Isa, jeudi 26 juillet à 21:58
  • hum jadore!

    Posté par mimosa, samedi 28 juillet à 12:40
  • je connaissais les croissants au fromage mais au thon, miam ça doit etre un vrai délice..merci pour cette recette

    Posté par fatna, samedi 04 août à 15:31
  • Savoureuse recette à n'en pas douter et ça change de la béchamel. Je note
    Chrys

    Posté par Chrystel, mardi 14 août à 21:25
  • miam miam!!!!!

    trés bonne recette a faire!!!a tester inchAllah!!!

    Posté par oum kamila, vendredi 31 août à 13:11

Poster un commentaire